RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子
当前位置:首页 > 摆脱电子

摆脱电子:无人便利店涉嫌违建被查:暂未停业

时间:2017-7-14 8:04:53  作者:  来源:  浏览:75  评论:0
内容摘要: 店方当日中午回应称,13日下午确实有城管到超市现场,但“并没有任何结论性的东西”,超市也并未停业。对于超市是否向相关部门报备过,他表示缤果盒子正在内部协商。无人超市“缤果盒子”今年6月5日开业。7月7日,因空调故障,超市搬空货架、暂时歇业。7月13日,超市修好空调,重新开张。1...
  店方当日中午回应称,13日下午确实有城管到超市现场,但“并没有任何结论性的东西”,超市也并未停业。对于超市是否向相关部门报备过,他表示缤果盒子正在内部协商。无人超市“缤果盒子”今年6月5日开业。7月7日,因空调故障,超市搬空货架、暂时歇业。7月13日,超市修好空调,重新开张。13日下午4点左右,一队城管执法人员走进了缤果盒子。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)