RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子
当前位置:首页 > 摆脱电子

摆脱电子:英国已说服欧盟搁置英爱边界问题?英官员:系臆测

时间:2018-11-4 4:02:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中新网11月4日电 据俄罗斯卫星网报导,据英国伦敦战布鲁塞我动静人士动静,英国辅弼特蕾莎梅夺取到了欧盟的退让,全部英国得以留正在闭税联盟当中,并因而绕过了脱欧会谈最艰难的成绩——爱我兰成绩。但梅的讲话人称该报导是“揣测”,并提到了辅弼本人闭于取欧盟会谈停顿的声明。...
中新网11月4日电 据俄罗斯卫星网报导,据英国伦敦战布鲁塞我动静人士动静,英国辅弼特蕾莎梅夺取到了欧盟的退让,全部英国得以留正在闭税联盟当中,并因而绕过了脱欧会谈最艰难的成绩——爱我兰成绩。但梅的讲话人称该报导是“揣测”,并提到了辅弼本人闭于取欧盟会谈停顿的声明。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)