RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子
当前位置:首页 > 摆脱电子

摆脱电子:《欢乐颂》系列最吸引人的是远离故土的姑娘和她们的爱情

时间:2017-5-24 7:37:09  作者:  来源:  浏览:76  评论:0
内容摘要:《欢乐颂2》自开播以来口碑一直两极分化,口水仗中两方谁也不能说服谁。但在一片争吵中,《欢乐颂2》的收视率却凭借着第一部的余威一直占据着最前面的位置,颇有秦国一统天下之势。 其实能引起大家争议的就是合格的作品。它承担的所有苛责,不过是人们对它的高要求。真正好的现实主义题材电视剧,不...
《欢乐颂2》自开播以来口碑一直两极分化,口水仗中两方谁也不能说服谁。但在一片争吵中,《欢乐颂2》的收视率却凭借着第一部的余威一直占据着最前面的位置,颇有秦国一统天下之势。
  其实能引起大家争议的就是合格的作品。它承担的所有苛责,不过是人们对它的高要求。真正好的现实主义题材电视剧,不仅涉及甚广,而且可以在街头巷尾、茶余饭后形成谈资,甚至可以引发各个年龄段的人群,代入他们各自不同的生活角度去解读故事的。《欢乐颂》系列剧正是从这样的出发点开始的。
  四世同堂再难重现,故土也不再难离。王子爱上的永远是公主而不是灰姑娘。它的成功之处在于紧跟时代,反映了现代中国生活方式的变化,切实地从现实出发,而不是温情脉脉地讲述着现代剧一惯的鸡汤。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)