RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子
当前位置:首页 > 摆脱电子

摆脱电子:色魔连环杀手落网 美国警方公布被囚女子获救视频

时间:2017-6-11 7:18:15  作者:  来源:  浏览:47  评论:0
内容摘要: 卡拉·布朗:托德·科尔黑普。他冲查尔斯·卡弗的胸口开了三枪。把他装进口袋,扔进拖拉机的铲斗里。然后就把我锁在这里。我再也没见过他(查尔斯·卡弗)。他(托德·科尔黑普)说他死了,被埋了,他还说这里埋着好几具尸体,而警犬找不到,因为这里有辣椒。卡拉·布朗:托德·科尔黑普。他冲查尔斯...
  卡拉·布朗:托德·科尔黑普。他冲查尔斯·卡弗的胸口开了三枪。把他装进口袋,扔进拖拉机的铲斗里。然后就把我锁在这里。我再也没见过他(查尔斯·卡弗)。他(托德·科尔黑普)说他死了,被埋了,他还说这里埋着好几具尸体,而警犬找不到,因为这里有辣椒。卡拉·布朗:托德·科尔黑普。他冲查尔斯·卡弗的胸口开了三枪。把他装进口袋,扔进拖拉机的铲斗里。然后就把我锁在这里。我再也没见过他(查尔斯·卡弗)。他(托德·科尔黑普)说他死了,被埋了,他还说这里埋着好几具尸体,而警犬找不到,因为这里有辣椒。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)