RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱游戏
当前位置:首页 > mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:安倍与特朗普通话 确认举行日美韩三国首脑会谈

时间:2017-7-3 11:23:48  作者:  来源:  浏览:69  评论:0
内容摘要: 据报道,此次电话会谈由美方发出邀请,持续了约35分钟,目的是为G20峰会作准备。 电话会谈中,围绕日本静冈县伊豆半岛近海6月发生的美军宙斯盾舰与外籍货船相撞事故,特朗普对日本政府的应对表示感谢。安倍则对遇难者表示哀悼。 据了解,这是4月24日以来日美首脑第5次通电话。包括非正式...

  据报道,此次电话会谈由美方发出邀请,持续了约35分钟,目的是为G20峰会作准备。

  电话会谈中,围绕日本静冈县伊豆半岛近海6月发生的美军宙斯盾舰与外籍货船相撞事故,特朗普对日本政府的应对表示感谢。安倍则对遇难者表示哀悼。

  据了解,这是4月24日以来日美首脑第5次通电话。包括非正式在内为第6次。5月下旬在意大利举行的七国集团(G7)首脑峰会时双方进行了直接会谈。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)