RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱游戏
当前位置:首页 > mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:维特塞尔:已收到拜仁邀请 中超战术水平逊于俄超

时间:2017-7-5 11:59:16  作者:  来源:  浏览:62  评论:0
内容摘要:在生涯当打之年选择加盟中超的一支升班马球队,维特塞尔难免让球迷产生为钱而踢球的想法。对此,维特塞尔解释到“我加盟权健后引起很多了争议,我准备好了去面对这些。你们每个人都认为我来中国是浪费时间,但踢中超不等于放弃职业生涯。我给你举个例吧:大约两周前,安切洛蒂(拜仁主帅)打电话给卡纳...
  在生涯当打之年选择加盟中超的一支升班马球队,维特塞尔难免让球迷产生为钱而踢球的想法。对此,维特塞尔解释到“我加盟权健后引起很多了争议,我准备好了去面对这些。你们每个人都认为我来中国是浪费时间,但踢中超不等于放弃职业生涯。我给你举个例吧:大约两周前,安切洛蒂(拜仁主帅)打电话给卡纳瓦罗,询问他是否可以和我通话,安切洛蒂想将我带到拜仁。卡纳瓦罗回答说他需要我,我需要仔细考虑这件事。”维特塞尔进一步说道,“这证明了即使在中超踢球,欧洲仍没将我遗忘。”
  中超赛程已经过半,升班马的天津权健在联赛中排名第四,成绩不错。作为球队的中场核心,维特塞尔也将中超与之前效力的俄超进行对比,比利时人表示“两国联赛没有太大的不同,但是在战术层面上,俄超做得更好。而在现在的中超,真正的战术教育比较罕见。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)