RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱游戏
当前位置:首页 > mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:留学生参加集体婚礼黑白配

时间:2017-5-30 8:32:15  作者:  来源:  浏览:67  评论:0
内容摘要: “嘉春·爱在东大”东北大学2017校友集体婚礼在冶金学馆草坪盛大开启。伴随着婚礼进行曲,主持人一一介绍新人的姓名,一对对新人依次走向舞台中央。45对新人中,有两对来自巴基斯坦、越南、加纳的外国留学生校友,还有一对专程从英国回来参加此次活动的校友。双方都是东大校友的为30对、单方...
  “嘉春·爱在东大”东北大学2017校友集体婚礼在冶金学馆草坪盛大开启。伴随着婚礼进行曲,主持人一一介绍新人的姓名,一对对新人依次走向舞台中央。45对新人中,有两对来自巴基斯坦、越南、加纳的外国留学生校友,还有一对专程从英国回来参加此次活动的校友。双方都是东大校友的为30对、单方是东大校友的为15对,年龄最小的25岁、最大的36岁。“嘉春·爱在东大”东北大学2017校友集体婚礼在冶金学馆草坪盛大开启。伴随着婚礼进行曲,主持人一一介绍新人的姓名,一对对新人依次走向舞台中央。45对新人中,有两对来自巴基斯坦、越南、加纳的外国留学生校友,还有一对专程从英国回来参加此次活动的校友。双方都是东大校友的为30对、单方是东大校友的为15对,年龄最小的25岁、最大的36岁。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)