RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱游戏
当前位置:首页 > mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:“丁俊晖”三个字是巨额的无形资产?

时间:2017-5-24 7:17:45  作者:  来源:  浏览:76  评论:0
内容摘要:说到中国台球的代表人物,大家第一个想到的肯定是年少成名的“台球神童”丁俊晖。不知不觉,1987年出生的他今年已经快要步入而立之年,正当人们认为丁俊晖的状态会随着我们的青春一起逝去时,他却出人意料地在2016迎来了自己职业生涯的第二春,在长达两年无法染指冠军之后,丁俊晖成为了亚洲首...
说到中国台球的代表人物,大家第一个想到的肯定是年少成名的“台球神童”丁俊晖。不知不觉,1987年出生的他今年已经快要步入而立之年,正当人们认为丁俊晖的状态会随着我们的青春一起逝去时,他却出人意料地在2016迎来了自己职业生涯的第二春,在长达两年无法染指冠军之后,丁俊晖成为了亚洲首位打进世锦赛决赛的台球运动员,还连拿6红球世锦赛、上海大师赛两个冠军,证明了自己仍然是中国乃至亚洲最好的男子台球手。
    在15岁那年,丁俊晖就获得了亚洲冠军,逐渐成为中国台球界的领军人物。随之而来的无疑是收入的暴涨,丁俊晖多次入围中国体育明星年度收入排行榜,早在2006年他的年收入就达到了1000万人民币,此后基本都稳定在千万的年收入,身价一直不断上涨。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)