RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱游戏
当前位置:首页 > mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:“绑妻求医” 为省22元车费7年走6万公里

时间:2017-5-31 6:19:48  作者:  来源:  浏览:69  评论:0
内容摘要: 27日凌晨3时,蔡甸区常福镇兴力村一片宁静,只有一间土砖房内透出昏暗的灯光。77岁的刘登炎披上衣服起身,来到老屋旁边的菜地里,先给蔬菜施点肥,又喂了喂圈里的鸡,还种了几行玉米。这些活必须在1个小时内做完,因为要送肾衰的老伴吴小运去汉阳医院做透析。 而吴小运老人正歪靠在床头,面色...

  27日凌晨3时,蔡甸区常福镇兴力村一片宁静,只有一间土砖房内透出昏暗的灯光。77岁的刘登炎披上衣服起身,来到老屋旁边的菜地里,先给蔬菜施点肥,又喂了喂圈里的鸡,还种了几行玉米。这些活必须在1个小时内做完,因为要送肾衰的老伴吴小运去汉阳医院做透析。

  而吴小运老人正歪靠在床头,面色发乌,不停喘着粗气。“这两天没做透析,老伴全身疼得直哼,我也陪着她一晚没睡。”刘登炎边说边给老伴穿衣。穿衣时哪怕是一个简单的转身,吴小运都很费力,全身穿好,30分钟过去了。“时间不早了,我们得抓紧了!”凌晨5时许,刘登炎带着老伴出发了。 他们需要先骑电动车到镇上坐公交,再转车去医院。刘登炎先扶老伴坐上车,然后又折回屋内,拿出一床绿色床单,顺手从老伴腰后一绕,缠至自己腰间,将两头用力打了个结。就这样,两人紧紧地绑在了一起。“村路陡坡多,我怕她没力气抱紧我,就想这个土办法绑一起。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)